返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安市新城区飞鹰音响商行

舞台灯光,音响,婚庆音响,会议室音响系统,无线话筒,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 灯光音响租赁公司_飞鹰音响_音响租赁
灯光音响租赁公司_飞鹰音响_音响租赁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8115灯光音响租赁公司_飞鹰音响_音响租赁 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-21 06:03
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 50 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-57578964.html


西安市新城区飞鹰音响商行

专业音响系统中音箱的分类

按使用场合来分:分为专业音箱与家用音箱

家用音箱一般用于家庭放音,其特点是放音音质细腻和,音响租赁,外型较为精致、美观,灯光音响设备租赁,放音声压级不太高,承受的功率相对较少。

专业音箱一般用于歌舞厅、卡拉OK厅、影剧院、会堂和体育场馆等专业文娱场所。专业音箱的灵敏度较高,音响租赁,放音声压高,力度好,承受功率大,与家用音箱相比,其音质偏硬,外型也不甚精致。专业音箱中的监听音箱,灯光音响租赁公司,其性能与家用音箱较为接近,外型一般也比较精致、小巧,所以这类监听音箱也常被家用Hi-Fi音响系统所采用。

按用途来分:分为主放音音箱、监听音箱和返听音箱等

主放音音箱一般用作音响系统的主力音箱,承担主要放音任务。主放音音箱的性能对整个音响系统的放音质量影响很大,也可以选用全频带音箱加超低音音箱进行组合放音。

询价单
0条  相关评论